Надеюсь, что наша дружба этого стоила

Светлана Борисова
Надеюсь, что наша дружба этого стоила,
Поражают мотивы: банальны, нелепы, понятны.
Я молчала, и бесслезно плакала, как плачут воины,
Отрицая обиду и боль, что они вообще вероятны!!!!

Я подстрелена трусостью, ты не осмелилась даже в глаза,
Даже эти слова не озвучить никак. В смс сложены.
Наша дружба на сорок пять тысяч, почти с молотка…
Не поверила бы, если б кто-то сказал что это возможно!

По предательски жизненно. Какие в черту values*?
Скомкав и запрятав в карман, как платок грязный
Нашу дружбу. Я не умею ненавидеть, а очень хотелось!
Пусто внутри, как в пересохшем колодце, ничего не осталось.

*Values - от англ. ценности