Как жаль, что молодость беспечная не знает...

Татьяна Науменко
Как жаль, что молодость беспечная не знает: :(
Что нежная Душа и дО ста лет порхает!
И трепетно всё также ждёт любви,
И сдерживает сердце - "Не стони...".
И взор потупя, в землю устремив,
Суровостью слегка его прикрыв,
Чтобы горящие глаза никто не видел
И ненароком Душу не обидел,
Кричит в безмолвии : "Любить хочу!...
От взгляда нежного вся трепещу,
И в вихре вальса снова закружусь,
За счастьем вновь на край земли помчусь...
Вы ухмыльнётесь: "Это чересчур"
А потому... по-прежнему - молчу..." :(

Науменко Т. М. комментирует произведение Я потерплю, Грэй, комментарии: 31 (32), 09.08.2007 11:22, Литсовет.ру