И вечен глас моей любви

Лана Бродски
И вечен глас моей любви…
И на слуху у вас он будет…
И может кто-то и осудит…
Да не осудит тот любви…

Она была… она во мне...
Останется… и дай ей лета,
Ведь песня эта не допета…
Не обо мне, а о любви…