В самую лунную ночь августа

Поэт-Песенник Андрей Фролов
в самую лунную ночь августа
мы будем сниться вчерашнему городу
хочешь, я стану тобою ? – пожалуйста !
и разменяю молчанье на золото


в самую лунную ночь августа
мы будем крыльями у одиночества
что нам досталось ? да, что нам осталось-то ? -
вечное светлое имя без отчества


в самую лунную ночь августа
мы будем падать слезою без осени
хочешь, и я наконец-то скажу тебе радостно ! –
всё, дорогая ! меняем простыни !