Корейские письмена 39. Лакомство не по-зубам

Шишмарёв
Ничего весёлого
на векУ бабёрого :
корЫ с щепОй в норе уж тОнна .
Чё добивался он подённо .
Он зЫрица намётано ...
Хотелося бы мёда , нО !!!
Но помнит он клыков ламОту ...
и залипает язык ... к нёбу .