Давно не ссорятся, немного им осталось...

Ирина Серая
Соседи по подъезду, детский сад,
Совок в песочнице, поломанный куличик,
Поссорились… глаза её блестят,
А он сбежал гонять дворовых птичек…

Спустя года сидят за школьной партой,
Так притягательна была её коса!
Поссорились… он вызван в школу с папой,
Она рыдала целых два часа…

Вот школа позади, влюблённость,
Ранимость юноШской души,
Поссорились… невинная смущённость
И нежный поцелуй в ночной тиши…

А вот и свадьба, Крым и солнце!
На годовщину не купил цветов,
Поссорились… он без эмоций,
Она ведёт подсчёт его грехов…

Сын, дочка, снова детский сад,
Несовпаденье взглядов в воспитанье,
Поссорились… он этому не рад,
Она с детьми опять сбежала к маме…

А вот и внуки подрастать уж стали,
Опять нашли причину в пустяке,
Поссорились… она в печали,
А он при рюмочке и коньяке…

Вот незаметно пенсия подкрАлась,
Скамейка во дворе и палочки в руках,
Давно не ссорятся, немного им осталось,
Но оба верят в жизнь на небесах!