Оазис

Богдан Глазов
Японский сонет


Снова ты рядом
Будто в несбыточном сне
Звуки дыханья

Солнечным взглядом
Пишется лунный сонет
В строках свиданья

Тени у краешка глаз
Словно оазис
Строится домик из фраз
Тысячеглазых