Эбистолярное 001. Абсолютный абсолют

Шишмарёв
- Величье мерить числом благ ?
Числом завИстников и врак !?
- Зато не нужен нА-хрен ВАК* !

-----------------------------------

* Высшая аттестационная комиссия (ВАК)-
государственный орган , утверждающий в
учёной степени доктора наук, а также учёной
степени кандидата наук , в учёных званиях
профессора, доцента и старшего научного сотрудника .
Начала работать с 1934.