Возрадуйтесь, рабы!

Александр Вайс
 На днях сменилась свита при царе,
 А старая,урвав,пустилась в бизнес.
 Уже четвёртый год в календаре,
 В карманах и на сердце - жирный минус.

 Одна братва меняется другою,
 А что с народом и с Россией - наплевать!
 Опять они у власти - горе гою,
 Так всё столетье будем горевать!

 Но ВВП и счастье не удвоить,
 Пока рулят хапуги и рвачи.
 Дурят народ,хотят в шеренги строить,
 Сожрав у нас последние харчи!

 Понятно даже пьяному бомжу,
 Что нами управляют из Брюсселя.
 Сейчас я вам на пальцах покажу
 Всё то,о чём молчали мы до селе:

 Россия Запад защищает от Востока,
 К тому же,её здорово доить.
 Смотрите,вроде оклемались только,
 Опять пытаются на месте завалить.

 И так уже которое столетье,
 Подробнее все войны рассмотри.
 Любой переворот и лихолетье
 Нам втюхивают - нате,дикари!

 Все помните,тогда,в начале века,
 Втянули в бойню,в роли палача.
 Потом,под видом чудо-человека,
 Подсунули святого Ильича.

 В крови умыли бедную страну,
 Впервые убивали брата брат.
 Морили голодом,боялись сатану,
 Которому Адольф был друг и сват!

 Как только выдюжит народ,расправит плечи,
 Ему подсовывают горстку подлецов.
 Которая под пламенные речи
 Ворует достижения отцов!

 Они ломают головы,не знают,
 Во что оденут свой капитализм.
 А люди,как во сне,не понимают,
 Так чем был плох тогда социализм?

 Верхушка откололась от народа,
 "Элита" заказала нам гробы.
 А царь-чекист,подобие урода,
 Прищурился - возрадуйтесь,рабы!

 \апрель 2004 года\

 (Белов Александр Степанович)