Свидетельство о расторжении брака...

Яна Жилина
 
 * * *

«Свидетельство о расторжении брака»
Получила по факсу: простая бумага –
Завернула окурки, закурила по новой.
Отражение в зеркале – вид нездоровый:
Все дешевое курево,
да бойкот макияжу, укладке;
В остальном: все в порядке,
И будет в порядке;
Надо вынести мусор, купить сигареты
И дожить: до рассвета,
смиренья и Леты…