Я разделила этот век...

Яна Жилина
 * * *

Я разделила этот век
На «До тебя», «С тобой» и «После»:
Период «До…» - летаргический сон,
Период «После» - смерть, -
Но хотя б на второго периода
Треть –
Тебя мне воспеть
Успеть.