Он для нее реальное...

Яна Жилина
 * * *

Он для нее – реальное
Звено материальное;
Она – его постельная
Подруга и жена, -

Запросы запредельные,
Работа понедельная;
Издержки сексуальные
Оплачены сполна…
. . . . . . . . . .
Ее лишили в детстве
Духовного наследства.