Я все чаще и чаще...

Яна Жилина
 * * *

Я все чаще и чаще
Ее вспоминаю
И Ее поминаю –
Живую – живая;
И все чаще и чаще
Ее я балую
В своем воображеньи –
Живая – живую.

И живу я не «Завтра»
И живу не «Сегодня» -
Для кого-то пустым
Ноябрем прошлогодним,
На потери богатым,
На удачи негодным;
Я в него прокралась
Существом инородным

И живу в ноябре,
Как смотрю телевизор,
Я – своих неудач
И ошибок провизор.