Лиле

Яна Жилина
 Подари! Подари! Подари!
 Подари мне минутку общения,
 Ведь с тобою, что ни говори,
 Только радостные ощущения.
 Мне легко и свободно с тобой
 Воспевать небосвод голубой.

 Подари! Подари! Подари!
 Мне красивое стихотворение.
 Может статься, что ни говори,
 На меня снизойдет озарение -
 О тебе напишу я стихи,
 И, поверь мне, стихи - не плохи.

 Подарю! Подарю! Подарю!
 Подарю тебе город ромашковый;
 Там тепло и светло к сентябрю;
 Пахнет булочками и фисташками.
 Там огромный ромашковый лес,
 В нем ромашки растут до небес.

 К сентябрю! К сентябрю! К сентябрю!
 Этот город тебе подарю.