Корабли

Поэт-Песенник Андрей Фролов
не птица я... и только небо
мои волнует корабли
что так бесстыдно и раздето
плывут по краешку земли

остывший миг... и только солнце
мою опять рождает тень
и то, что будет не вернётся
и то, что было скроет день

века в душе... и только слёзы
закат умоют в сентябре
я, как обычно, слишком поздно
найду рассвет в одном тебе

не птица я... укрой же небо
мои пустые корабли
что так бесстыдно и раздето
плывут по краешку земли