Про любовь

Юлия Бушева
Когда в любви не видишь прок,
Когда взаимностью тебе не светит,
Ты, постигая жизненный урок,
Мудрей становишься на этом свете.
Когда попробовав в любимом поломать,
Все зло, что накопилось в нем за годы,
И постигая, силилась понять,
Всю тайну этой каменной породы.
Он очень скуп на чувства и слова,
Не вырвется, читаю между строчек,
И все равно, кружится голова,
От запятых, от смайлов и от точек.
Не понимаю, любит или нет?
В сомнениях, хочет ли он встречи?
Жду каждый вечер от него:"-Привет!"
И верой наполняется весь вечер...
А он все так же жаден на слова,
Привет! Все хорошо! Живу отлично!
А как же милый там твоя душа?
Какие там подвижки в жизни личной?
Кому то SMS-ки...Мне нельзя-табу!
Я шлю свои, наверно в неизвестность...
Такого не пожалуешь врагу,
А может недозвон в ту местность?
Быть может я не та, что представлял?
Совсем другую:выше и надменней?
На каблуках девченку целовал,
C VIP статусом, порой вечерней.
Вот и живем, наверно так смешно,
Расстрачивать себя напрасно,
Так рвать себя и чувствовать -грешно,
Хотя тебе, возможно-классно!