Краеведенье 018. Такая неувязка с другом Буратины

Шишмарёв
Шапка-неведимка
у Пьеро в рукАх .
Счастлива ужИмка .
- Баб с ней навестИм-ка ...
попОльзуемся !!! Вах !
Лишь одна замИнка :
- где ? кого ? и КАК !!!

ПрипустЯсь впробЕжку ,
в поисках девАх ,
увидел БелоснЕжку .
И тут же под колпАк .
Перекрыв ей стЕжку .

Та же в кустах вЕреска
замерла , чтоб свЕрится .
ВСЁ !!! на ней шевЕлится
даже и ... не вЕрится .
И какиё-то спАзмы -
предвЕстники ... оргАзма .
И так разнообрАзны .

ПРоходили гнОмы .
Белоснежка стОнет .
Навыки знакОмы
и НИКТО не гОнит !!!

С гвоздочком шёл ПиннОкио*
и то же ... примостИлся .
Вобщем ОЧЕНЬ !!! мнОгие ,
кто не полинИлся .

НевидИмке из всех благ
достАлось - что не знАмо .
И тут увидел сквозь колпАк
сзади вдруг великАна .

Уж инкОгнито не чАет ,
как не опрстАться** .
Ну а девка не пущАет .
Ей чего боЯться .

Не краснел НИГДЕ он так ,
когда сполз с него колпАк .
И на общую бедУ ...
великАну ... на елдУ .

 ***

Мужичёнка лИпнет к вам ...
А вдруг тот самый ВЕЛИКАН .

---------------------------------------

* Предтеча сказки Алексея Толстого Золотой ключик,
или Приключения Буратино (1936) ( поводом для создания
которой стала история деревянного человечка Пиннокио,
придуманная итальянцем Коллоди )

** ОПРОСТАТЬСЯ
1. Опорожниться, стать пустым.
2. Испражняясь, освободить свой желудок, кишечник
3. оплошать