Лиле на 26 июля

Яна Жилина
 Пусть все это пройдет мимо тебя:
 Предательство, интриги и измены.
 Идешь по жизни всё и всех любя,
 И не было и нет тебе замены.

 Обуты дети, в доме - чистота,
 Уют, комфорт; и все тобою дышит.
 И ты сама - святая простота:
 "Ой, Толик спит, пожалуйста, потише..."

 Да я сама одной тобой дышу,
 Тебя в себя впитала я, как губка.
 Но, Лиличка, пожалуйста, прошу:
 Когда звоню тебе - не вешай трубку.

 Я столько сердца, света и тепла
 За эту жизнь ни разу не встречала.
 Ты есть, и будешь, и всегда была
 Святая, без конца и без начала...