Накорми меня волчьей ягодой...

Яна Жилина
 Накорми меня волчьей ягодой,
 Если я тебе надоела;
 Угости меня волчьей ягодой,
 Я ее отродясь не ела.

 Хоть и пахнет не ватой сахарной,
 Только пурпурно глянцевата.
 Говорили гадалки, знахарки:
 От тебя не дождаться свата.

 Набери мне горошин гладеньких,
 Сполосни, положи в пиалу,
 И тогда я пойму, мой сладенький,
 Что меня для тебя не стало.