Ушел в Вечность Евгений Родинов автор Константин Кк

Евгений Родионов
Ушел в Вечность Евгений Родинов
Константин Кк
Представился ко Господу один замечательный Человек – Евгений Родионов.
Ему (а когда-то настанет время и всем нам) сейчас очень нужны наши молитвы, наша сердечная настоящая память о нем.
Прошу Ваших святых молитв о рабе Божием Евгении.
Мы верим, что Всеблагий Господь призывает в вечность человека, в самый благоприятный для его(человека) вечной участи момент. Непостижимы Судьбы Божии для нас!!!

p.s: пусть я много младше, но почему то хочется сказать Женька...



Со святыми упокой
Брата Женьку, Всеблагой
И в юдоли той, иной
Твоей милостью покрой
В чем застал, теперь он Твой
Но бесов судьбины злой
Милостиве, Боже мой
О Т Ж Е Н И, С П А С И, З А К Р О Й

* * *

Как будто должен быть чужим
И сети электронные бездушны…
Но как-то стал таким родным
И очень многим в сети нужным.

Тоской в груди защемит стук
И стукнет острой мыслью в темя
Ушел ты Женька в сЕти друг
И Брате во Христовой вере.