Атлетическое 157. Саночник

Шишмарёв
Ни брехнёй , приманками ,
фуникулёром* , пьЯнками
( хоть я мягк , как воск )
не заманите на склОны
ни за звАнья , миллиОны ...
Отбил я нА-хрен сАнками
и задницу и мозг .

Вам прекрАсен горный вид .
А меня с него тошнит !!!

---------------------------------------

* Фуникулёр - верёвка, канат, подъёмно-транспортное сооружение с канатной тягой, предназначенное для перемещения пассажиров и грузов по крутому подъёму или над пропастью ...