Виртуальное

Владимир А Ткачёв
Мышь, клавиатура, вентилятор,
стол, доска, моргающий курсор...
Может быть, немного странновато
в этом поле чувствам дать простор.

Кто ты? Ряд нерегулярных строчек?
Фотографий присланных набор?
Многоточье? Смайлика крючочек?
С незнакомкой тайный разговор?

Да и сам я сразу потеряюсь,
лишь коснётся клавиши рука.
О твои слова разбившись, растворяюсь
в собственных разбросанных строках...