Вечеринка

Владимир А Ткачёв
Я немного пьян,
хмель в висках стучит.
Слов глухой туман
в воздухе висит.

Кто-то порет чушь,
кто, жуя, мычит...
На ресницах - тушь,
а в глазах горит

то, о чём молчим,
слов не находя,
или не хотим
выдавать себя.

На губах дрожит
тайное "Хочу...",
и ладонь скользит
к моему плечу...