Ты лежишь не дыша...

Яна Жилина
 Ты лежишь не дыша, словно дева с полотен Родена,
 Только малая жилка колышитмя возле виска.
 Я любуюсь тобой, я смотрю на тебя вожделенно;
 Боже, как ты прекрасна, желанна и очень близка.

 Этих медных волос не коснется цирюльник-невежа,
 И девица с гребенкой на них не поднимет руки.
 Только мне эти локоны холить, лелеять и нежить,
 Перетягивать в косы, плести диадемы, венки.

 Я хочу тебя здесь и сейчас этим вечером смуглым,
 И до самой зари я тебе не позволю уснуть;
 Мои жадные губы целуют живот твой округлый,
 Мои влажные руки терзают припухлую грудь.

 И спешат мне на плечи твои ненасытные бедра,
 И меж них распускается дышащий влагой бутон,
 И стремятся к губам лепестки нетерпимо и бодро,
 И уже на подходе еще неродившийся стон.

 Твоя страсть неземная сродни изверженью вулкана,
 Предоргазменный шепот - сродни колыханью листвы.
 Я горю без остатка в тебе, о, гиена! Саванна!
 Я горю! И опять просыпаюсь, увы.