Примечание 025. Щегольство невежества

Шишмарёв
НезнАнье вЫсмеяно в бАсне .
Но заблуждЕние опАсней !!!
Осталось выяснить всегО :
когда и где и для КОГО .

Вот вождь прославленный в векАх -
как заблуждАлся ... Зато КАК !!!