Вы и статистика

Даниил Котелевский
На сайте сейчас много народу
Всё суетятся, льют воду
Читают малость, себя пиарят
Любую гадость переварят
Тот кто зашел прочитать эти строки
Попался на удочку юного парня
Ну до чего же вы все убоги…
Ну и когда же уже Армагеддон.