В этом городе...

Яна Жилина
 В этом городе шумном, пыльном,
 В этот век сериалов мыльных,
 Засоривших мозги столи столицы,
 Ты не хочешь на мне жениться.

 В этом городе многооком,
 Где высотки друг к другу боком,
 Пересушенным душным летом
 Нагадаю себе валета.

 Буду жить с ним в законном браке,
 Поселившись в районе спальном;
 Будем грызться, как две собаки,
 Разводиться ежеквартально.

 Ты узнаешь, забьешься в агонии
 И уедешь в пустом вагоне
 С рыжеволосой Викторией
 В какой-нибудь санаторий
 у моря...

 В этот век сериалов мыльных,
 Засоривших мозги столицы,
 В этом городе шумном, пыльном,
 Где тебе без меня не спится,
 Ты захочешь на мне жениться.