Расставание

Алина Замана
Я кручу все быстрее педали,
Убегая от боли своей.
Разобраться в себе нам не дали...
Я педали кручу все быстрей.

Ветер курит мою сигарету,
Оплавляется медленно край.
А в дыму синеватом - ответы,
Да попробуй ты их прочитай!

Все вопросы давно позабыла,
Что пыталась себе я задать.
А любовь-то к тебе не остыла,
Только поздно тебя мне искать.

Разбежались дороги - ну что же?
И ромашку хоть рви, хоть не рви -
Не разделим с тобою мы ложе
Без огня отгоревшей любви...

Начало лета, 2007

L№2 is off