Пусть так и будет

Владимир Котов
 

Пусть в бесконечно синем небе,
Сияет Солнца жёлтый диск,
Песок волны ласкает гребень,
Приносит свежесть лёгкий бриз.
Пусть роща шелестит листвою,
В ней соловей выводит трель,
Цветущий луг перед рекою,
И трав душистая постель.
И горы в белых шапках снега,
Ручьи с водою ледяной,
И золото полей из хлеба,
И млечный путь над головой.
И дом родной, где ждут и любят,
Что наполняет детский смех,
Чтоб встречным улыбаться людям,
Чтобы мечта стремилась вверх.
Пусть музыки звучат оркестры,
По выходным и среди буден,
А женщины – все как невесты,
Пусть будет так, пусть так и будет!

22.07.07