В ночи я шел как драный пес...

Гала Северная
Рецензия на "Судьбы закрученный виток." (Хрентефря) http://www.stihi.ru/2007/07/27-659

В ночи я шел как драный пес
Никто и мне не нужен был
За то, что шерстью я зарос,
Никто меня и не любил...

Но ты пришла из-за угла,
Крутым бедром так повела,
Что я вдруг вспомнил , что мужик,
Ой, растерялся же на фиг...

Ни бритый, ни цветка в руке,
Ну как же приставать к тебе?
Ты вся такая от кутюр
И на ноге какой ажур.

Пока я был в оцепененьи,
Ты вдруг без всяких там купюр
Ко мне шагнула на мгновенье,
Вонзивши в бедра маникюр.

Застыл я от небесной манны,
От страсти , что взяла меня.
А ты мне вытрясла карманы
и не оставив ни ....(ничего)
 2007/07/27 15:11