Без надежд смотрю в витрину...

Гала Северная
Без надежд смотрю в витрину
Сколько там конфет красивых.
Монпасейки из малины,
Карамельки в фантах синих...

Целый день хожу и зырю
Навернулася слеза,
Ах, какие в фантах синих,
пахрустеть бы, полизать...

Прокатился день по лету,
Я опять к витрине этой.
Нет канфеток лучше наших
В синих фантиках бумажных.....

01.08.2007