Ничего не вернуть - всё ушло

Василий Садиленко
Ничего не вернуть - всё ушло
Даже слезы и те утекли
Дует ветер - разбито окно
И сжимается сердце в груди

Жизнь прошла... И ее не вернуть
А что видел и вспомнить смешно
Лишь тебя не могу я забыть
Двадцать лет! Как всё было давно

А закрою глаза... И всё здесь
Так же рядом со мной ты стоишь
Мне с тобой не страшна даже смерть
Как живешь без меня ты, Малыш?

Твои дети теперь подросли
Но мне их никогда не узнать
И навряд ли узнают они
Как любил я тебя называть

Ну, а ты... вспоминаешь меня?
Тебе некогда? Жизнь бьет ключом
Что ж, тогда мне пора умирать...
Может, там с тобой будем вдвоем?

Я тебя наверху подожду
Приходи, как отпустят дела
Пусть не скоро, но я подожду
Хоть меня ты тогда не ждала

И ты будешь совсем молодой
И я буду таким же, как был
И пойдем мы дорогой другой
Есть на свете другие Миры...