Любовь, сводящая с ума! Тати Тати

Иона С
Любовь, сводящая с ума,
Болезнь измученного сердца.
И никуда уже не деться,
Когда она к тебе пришла.

И ты страдаешь до темна,
Остановить болезнь не в силах,
Мечтая об объятьях милых,
Уснуть, пытаясь до утра.

Глотая горький вкус утрат,
В душе тоскуя одиноко.
И ужас нового урока,
Вновь не вернёт его тепла.

Судьба безжалостно жестока.
Любимый твой - опять далёко...