Я пытаюсь... 2196р

Серёжа Серый
"Без инструкций как надо любить."
 Леди Натали.

Cозвучие.

Я пытаюсь коснуться души,
Неизвестной таинственной силы.
Взгляд призывный, загадочный, милый
Мне приснился в ночном мираже.

Оторвавшись в лихом кутеже
Обниму ненаглядную Леди.
Сердце страстью безумную бредит,
Расплескав свой огонь в кураже.

И зайдя на крутом вираже
Мне инструкций любовных не надо,
Я спалю обжигающим взглядом,
Захлестну в озорном мятеже.

Ассонанса сближенье настрою.
Тайну Леди Прекрасной открою…

кс 9 (2196) (04.08.06)