Я спокойно гляжу на тебя

Анатолий Травкин
 Я спокойно гляжу на тебя,
Я давно не в теме
И понимаю себя,
Солнце отбрасывает тени.

Я бреду по земле,
Пытаясь понять, где истина,
Неужели ее нет нигде,
Вся жизнь в грехах воистину.

Осень, в небе журавли летят
В далекие страны
И жизни хорошей хотят,
От беды бегут, они не странны.

Я провожая их взглядом,
Для чего жизнь дана,
Если нет тебя рядом,
Все завязано на любви,да.