Похороны странного орла

Атипичная Рыба
Пепел КлаАса стучит мне в затылок,
И я в предвкушеньи грядущей борьбы,
Крепость построю себе из бутылок,
Чтоб переждать здесь удары судьбы.

В небе кружит и пытается рухнуть
Странный орёл из страны дураков.
Он не сумел после смерти протухнуть,
Помнит героев ушедших веков.

Белой резинкой его заарканю,
Взятой из старых семейных трусов,
В крепость возьму, коньяком остаканю,
И отпущу, отодвинув засов...