От скуки

Маленькая Мариса Соболева Мария
Прощай моя глупость
изрядно побиты коленки о камни чужих сердец
"спасите" - кричишь в рупор,
И понимаешь, что всё равно - конец.

***
Бредёшь по остаткам асфальта,
И греешь остывшие руки.
Душа снова делает сальто,
Не больно...так просто - от скуки...