И снова вечер...

Светлана Стрижева
И снова вечер...
Снова ночь стучится в окна.
Легло на плечи
Мне покрывало из далеких звезд.

Взгляну я в ночь -
Увижу замок - тот что проклят.
Увижу снова
Я в этот вечер звездный мост.

И много лет
Мне этот замок будет снится,
Его печаль,
Его ночные голоса.

В такой же вечер,
Когда родится ночь-царица,
Я буду ждать,
И верить в ночи чудеса...