Всё что я берегла

Маленькая Мариса Соболева Мария
Пробеги, не глядя, по моим облакам,
Я их хранила, а ты - взял и растоптал...

Я берегла в себе веру,
А ты резал нить доверия огнями
Я берегла в себе тепло,
А ты построил мне замок изо льда.
Я берегла в себе душу,
А ты запирал её холодными замками.
Я берегла в себе жизнь...
А ты плюнул на всё, что я берегла...