Коридор

Светлана Стрижева
Коридор бесконечный
Из наших желаний.
Одолеть мы сумеем
Когда-нибудь сами.

Коридор очень длинный
И очень привычный,
Мы попробуем все-таки
Разрушить привычки.

Ведь привычка желать
Она только начало,
А начало конца -
Это все же немало.

Без желаний особенных
Будем свободны,
Наши души светлы,
А одежды удобны...