Я бегу по влажным крышам

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я бегу по влажным крышам,
Всё равно ты не услышишь...
Шорох ветра под ногами,
Испугал большого чёрного кота...

Я бегу по влажным крышам,
Всё равно ты не услышишь,
Будешь укрываться под зонтами,
Когда меня смоет вниз вода...