Для самых смелых

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я буду откровением любви, для самых смелых!
Я буду защищаться от фальшивых слёз...
Мой алый флаг на мачте очень скоро станет белым,
И на ресницах инеем проступят капли грёз..

Я буду ангелом, тому, кто в доброту поверит,
Кто мне простит, желание быть другой.
Кто сдержит в клетке внутреннего зверя,
Не став на миг бесцветною толпой!