Руки-в-Окурках

Весна Наркомана
Руки-в-Окурках,
Дефлорирую память,
Кутаю мысли
В обрывках тетради.
Рифмую отёкшие
Скользкие строчки…
В рыбьем экстазе…
Три точки… Три точки…
Лизергидным оргазмом
И полдень и полночь
Взрываю.