Ночь в Городе

Весна Наркомана
Обожжённым трупом ночь ворвалась
в дом,
Гостем сумасшедшим луны поднялся
ком…
Я маски праздникам присвоил,
Морозный кожи шарф одел…
И вышел улиц и домов
Топтать кровавый беспредел…