свободное падение

Владислав Ярмолкович-Клим
Не гони плетью
в спину с обрыва,
Я и так
над обрывом повис,
Разожмут пальцы выступ -
покинет лишь сила,
И в свободном полёте
стремглав камнем вниз!
Пронесутся мгновения
и ушедших лиц тени,
Где-то станет вдруг жалко,
где-то даже смешно,
Но не встал у обрыва
пред кнутом на колени,
И в свободном падении
жизнь люблю всё равно!


2007.08.10

JWM-Klim