Размышления безмозглого снайпера

Атипичная Рыба
Когда я раскину своими мозгами,
Размазав их кистью по небу мечты,
Ты в гости придёшь, королева цунами,
Нагая под тканью прозрачной фаты.

Меня опрокинув в свою виртуальность
И скинув фату с огнедышащих плеч,
Ты мне презентуешь свою генитальность,
От комы оргазмом пытаясь сберечь.

И я, нервный снайпер, без глаз и надежды,
С тобой улечу в перекрестье миров,
Чтоб там, облачившись в стальные одежды,
Из члена стрелять в виртуальных коров.