а вобще песня. под Флёр

Морис Вилль
давай я вылью старый чай
и напою "зеленой феей"
и кто сказал, что молочай
намного действует вреднее
пора уже прощаться нам
перед тропой галюцинаций
последний маленький обман
всё строго и без ламентаций

сил уже нету дальше бороться
только смотреть друг другу в глаза
страшно опять об себя уколоться
только лишь миг - и начнется гроза
солнце не встанет над горизонтом
и не прольются с неба дожди
я ухожу, свой выбросив зонтик
дружить не согласна, к обеду не жди

давай я заберу твой шприц
и заменю его на марку
ты роза, маленький я принц
всё приручение насмарку
пьянит заведомая ложь
правдивей строчки я не знаю
ты слишком на меня похож
да, это всё и обьясняет

сил уже нету дальше бороться
только смотреть друг другу в глаза
страшно опять об себя уколоться
только лишь миг - и начнется гроза
солнце не встанет над горизонтом
и не прольются с неба дожди
я ухожу, свой выбросив зонтик
дружить не согласна, к обеду не жди