Дьявол и Глубокий Тёмный Океан - Devil and The Dee

Аэлирэнн
Сова, как снег, над призрачной водою,
Поэт древних богов,
Бесконечную вещает повесть –
Море выйдет из берегов…

Её загадка окружает
И ткани белизна…
Будет воплощённый рождён,
Тот, кем Ночь была дана…

Тьма бездн – Повелителя царство,
Знаменье грядущих дней.
И даст та влага ему силу,
Алый блеск глаз огней…

В кровавых вод роковом объятье
Бескрайней тьмы колыбель,
Заклятье этой Земли
Нёс младенца мавзолей…

"Я умру за любовь русалки,
За презренье, соблазн – сполна…
Так встречай конец своих дней,
- Волной Рождена!"

"Невинность обесчещена,
Смерть для свадьбы мне платье ткёт…
О Море, свет росы вдохни,
Ибо ты несёшь образ бога в себе…"

"Смелее – отдых ждёт
Здесь, со мной, в бездне вод…"

"Любви просив, молилась я
За тебя…"

"За меня – не смей!"

"Кто ты, к чёрту, дай ответ –
Сон лишь смертный или нет?"

"Ты, безразличья жизнь, тони,
Навеки для меня…"

"Дай мне быть,
Дай мне быть,
Дай мне быть…"

"От люльки до гроба
Будет зло моё твоей страстью…"

Мы придём дельфинов освободить,
Темноту с морей кровавых смыть…
Эхом песнь над горами и морями пройдёт,
И вечность опять путь с гармонии свой начнёт…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=14