Если не любишь

Татьяна Саржинская
Толкни меня в бездну, но только сам,
Если не любишь...
Вырви и брось мое сердце псам,
Совру лишь!
На смелость измученный разум проверь,
Если не знаешь,
- Я черная птица, что глотает теперь
Небо кладбищ.
Сожги мои письма, сожги мой дом,
Если не веришь...
Сделай тенью истлевшей в тумане седом,
В отрепье вретищ.
Искромсай мою музу, я сама дам нож..
Хочешь зрелищ?
Если не любишь, чего же ты ждешь,
Что же медлишь?