Нам всегда...

Людмила Свижевская
Нам всегда не хватает времени.
Все бежим и спешим куда то.
А в итоге, уходим в безвременье,
Оставляя, лишь имя и дату.

Не хватает минут нам и часиков
Чтоб сказать или сделать что хочется
На ходу мы читаем классиков
А когда -то все с нас это спроситься.

И ответить тогда мы не сможем
Для чего и куда бежали
Только будем искать в прохожем
Человека, что в жизни искали..

Будет все уже слишком поздно
Никому ничего уж не надо
Лишь посмотрят на нас сверху грозно
И промолвят: «Так вам и надо..

Не умели ценить вы мгновения,
Что давались вам, как подарок…»
И останется нам лишь забвение
В тишине у разрушенных арок…